La pâtisserie
La pâtisserie est une source de création constante. Nous cherchons sans cesse à améliorer notre savoir-faire ; c'est pourquoi trois à quatre fois par an, nous assistons, mon personnel et moi-même, à des stages ou démonstrations donnés par les plus grands pâtissiers. Ces cours nous présentent les dernières tendances ainsi que les techniques nouvelles. Celles-ci nous permettent de réaliser des gâteaux très originaux.
Créer un nouveau gâteau n'est pas chose simple : il faut chercher une association de saveurs et de textures différentes pour lui apporter une dimension supérieure.
C'est à chaque fois l'occasion de se remettre en question. Ainsi, après bien des essais, nous pouvons vous offrir un entremet de qualité et de conception originale.
Nos Spécialités
- L'Estelle:Biscuit croquant au chocolat, mousse chocolat fondante, mousse chocolat au lait, biscuit pain de gênes chocolat, glaçage chocolat.
Pâte biscuit, compote de banane, mousse chocolat.
Macaron au chocolat, crème vanille, mousse chocolat MANJARI.